Главная » Статьи » Цвета свадебных платьев

Цвета свадебных платьев

Традиционный цвет свадебного платья – белый. Он идеально гармонирует с разными типами внешности новобрачных. Но есть и исключения. Например, белый цвет может придавать чрезмерную бледность коже невесты, делать ее внешний вид усталым. В этом случае нужно выбрать другой оттенок наряда, подходящий к тону кожи, цвету глаз и даже волос.

Названия цветов свадебных платьев настолько разнообразны, что в них можно легко растеряться. Поэтому давайте рассмотрим самые популярные оттенки более подробно.

Белая классика

Белый оттенок свадебных нарядов лучше всего сочетается с оливковой или светлой кожей. При этом цвет волос особого значения не имеет. В таком платье шикарно выглядят и блондинки, и брюнетки. Но помните, что чересчур светлый тон кожи может слиться с оттенком наряда, и невеста будет выглядеть бледно. Кроме того, не подойдет белое платье и чересчур смуглым девушкам. Оно будет резко контрастировать с персиковой кожей, и перетягивать внимание не себя, а не акцентировать его на всем образе в целом.

Айвори – один из наиболее популярных оттенков

Платье айвори будет отлично выглядеть на женщине с любым типом внешности. Оно прекрасно подойдет блондинкам и хорошо подчеркнет их натуральную красоту. Подойдет такое свадебное платье и для женщин со смуглой персиковой кожей. Его оттенок сделает кожу еще более красивой и свежей.

Шампань – вариант для разных типов внешности

Тоже универсальный вариант цвета свадебных платьев. Хорошо оттеняет натуральный тон кожи, делая его более теплым. Чем смуглее кожа девушки, тем красивее она смотрится в платье с оттенком «шампань». Поэтому для создания идеального образа невесты перед бракосочетанием можно даже немного загореть.

Голубое свадебное платье

Такой оттенок прекрасно подойдет невесте с персиковой, светлой или оливковой кожей. Чересчур светлая кожа будет выглядеть в голубом платье чрезмерно бледной и нездоровой.

Розовый наряд

Свадебное платье такого оттенка подойдет бледным девушкам, а также невестам с загаром. Но кожа не должна быть желтоватой, поэтому не пользуйтесь перед свадьбой кремами или салфетками для автозагара и не загорайте, если ваша кожа склонна к покраснениям. В противном случае, образ невесты будет безнадежно испорчен.

Черный оттенок: для самых смелых

Экстравагантные невесты, склонные к экспериментам, вполне могут выбрать черный наряд. Но для него нужен оптимально подходящий тип внешности: это темные волосы, светлая или немного загорелая персиковая кожа.

Красное свадебное платье

Оно будет безукоризненно выглядеть на загорелой персиковой коже или на смуглых девушках с темными волосами. Невестам с другим типом внешности лучше не покупать такое свадебное платье. Оно либо акцентирует внимание на себе, либо сделает образ чересчур вульгарным.

Цветные принты

Такой вариант тоже вполне возможен. Современные дизайнеры предлагают массу моделей с цветным принтом. Обычно цветочные композиции наносятся на белые или кремовые свадебные платья. Они могут быть как крупными, так и мелкими, украшать всю модель, или только какую-то ее часть. Кроме того, цветной принт может быть как ярким и насыщенным, так и малозаметным, нежным. В любом случае, такой рисунок будет смотреться необычно и стильно.

Выбирая свадебное платье, невеста обязательно должна ориентироваться на тип собственной внешности и тон кожи. В нашем салоне для невесты предложат модель, которая выгодно оттенит все достоинства ее внешности. У нас представлен большой выбор свадебных платьев в разных цветовых вариантах, среди которых мы обязательно подберем идеальную модель именно для вас!

Запишитесь на примерку сейчас и получите скидку 10%

WhatsApp / Номер телефона


8 977 744 55 24

Адрес


101000, г. Москва, ул. Маросейка 2/15,
строение 1, 3 этаж
метро “Китай Город”

101000, г. Москва, ул. Маросейка 2/15, строение 1, 3 этаж

© 2019 Top Bridal - свадебный салон
Правовая информация