Главная » Статьи » Модные свадебные платья 2019

Модные свадебные платья 2019

Модная индустрия свадебных нарядов – практически самый консервативный сегмент. Тренды в дизайнерских коллекциях устойчивы и меняются совсем лишь немного. Инновации в виде нестандартных свадебных платьев применяют только экспериментаторы, тогда как большинство модельеров предлагает невестам модели в традиционном стиле: с А-силуэтом, пышными юбками, фасонами «русалка», «ампир». У каждой девушки есть собственное представление о том, как выглядит идеальное подвенечное одеяние. И у большинства невест взоры обращаются именно в сторону классических моделей. Хотя, не будем спорить, некоторые новобрачные все же отдают предпочтение экстравагантным нарядам.

Но все же, как уже говорилось выше, некоторые изменения все же вносятся в этот сегмент фэшн-индустрии. Отражаются они на декоре, фактурах, аксессуарах свадебных платьев, модных в определенном сезоне. Что предлагают дизайнеры в этом году?

Самые модные свадебные платья 2019 – это широкий выбор классических нарядов в небанальном исполнении и экстравагантных одеяний для поклонниц ярких образов. Давайте более подробно поговорим о трендах, которые нужно учесть всем современным невестам. Итак, самые главные тренды этого сезона.

Плотные фактуры

Струящиеся ткани ушли в прошлое: их потеснили материалы с более плотными фактурами. В тренде – переливчатый атлас и новые креповые матовые ткани – абсолютный «маст хэв» свадебной моды. Что, кстати, совершенно не удивляет, ведь такой материал обладает множеством достоинств. Креп – упругий, плотный и объемный. С его помощью можно воплотить в реальность любые фантазии дизайнера, особенно это касается фасонов юбок. Свадебные платья в стиле «русалка», пошитые из этого материала, смотрятся аристократично, а наряды с пышными юбками – еще более стильно и элегантно. Декор в таких одеяниях используется по минимуму, допускаются лишь небольшие вставки из кружева и металлизированная вышивка.

Бельевой стиль

Это второй тренд модных тенденций. На подиумах ведущих дизайнеров наряду с плотными креповыми тканями можно увидеть и сексуальные свадебные платья, поражающие своей откровенностью. Шьют их из тонкого тюля, шифона и сетки, которые открывают соблазнительные формы фигуры. Но самые интимные места все же остаются закрытыми с помощью плотной вышивки и кружевных вставок. Что интересно, фасоны прозрачных свадебных платьев остаются нарочито скромными. Модели с глубоким декольте на лифе или большими разрезами на юбке в коллекциях не встретить. Очень часто наряды дополняются длинными рукавами, что придает им излишнюю нотку скромности.

Бюстье

Наверное, из модной индустрии никогда не исчезнут свадебные платья с корсетом. Но в нынешнем сезоне разнообразие таких вариантов просто поражает. Модели с лифом-бюстье представлены платьями с пышными юбками, пошитыми из струящихся и плотных тканей, нарядами в стиле «русалка», лаконичными одеяниями с драпировкой и пышными складками. Особенность этого сезона – бюстье в форме сердца, которое потеснило абсолютно ровную линию декольте.

Такое решение полностью соответствует моде на глубокие вырезы. Оно подчеркивает соблазнительные формы невесты. В коллекциях модных дизайнеров можно увидеть варианты с бюстье в форме сердца, обыгранные по-разному. Например, платья-футляры в кружевном исполнении, или одеяния из гофрированного фатина, который только входит в моду.

Декольте

Еще недавно глубокий вырез считался пережитком прошлого, но, как оказалось, забыли его ненадолго. Актуальность глубоких декольте на лифе вновь на пике популярности. На подиумах можно увидеть одеяния с острым декольте по-настоящему экстремальной глубины.

Также на пике модных тенденций геометрический V-образный вырез на лифе. Но нужно учесть, что сексуальность такого декольте не должна быть чересчур выражена. Градус откровенности снижается модельерами за счет лаконичного кроя, длинных рукавов, элитных тканей.

Открытая спина

Модные свадебные платья 2019 открывают не только область декольте, но и изящную спину невесты. Многие дизайнеры стали прибегать к такому приему в новом сезоне. По их мнению, он придает новобрачной максимальную чувственность и в то же время выглядит не пошло, а только дополнительно подчеркивает изящество и элегантность девушек.

Внимание к спине привлекается с помощью разных элементов декора, которые идеально дополняют образ новобрачной. Например, с помощью мелких пуговиц, крупных бантов или флористического декора, драпировок и даже ниспадающих завязок.

Вырез на спине модели может исполняться и в виде фальш-варианта: для этого его прикрывают прозрачной сеткой. В нарядах с пышными юбками такой вариант не используется. Его применяют исключительно в моделях с А-силуэтом или облегающим кроем.

Открытые плечи

Слегка приспущенная или открытая полностью линия плеч – еще один тренд. Он обязательно придется по вкусу девушкам, которые хотят привлечь внимание, но не готовы к излишне откровенным фасонам. Модные свадебные платья с изящно открытыми плечами смотрятся выразительно, обладают легким намеком на сексуальность и подчеркивают женственность новобрачной.

Конечно, открытые плечи в тренде уже не один сезон. Но в 2019 году этот прием несколько видоизменился. Так, актуальными стали длинные рукава с открытыми плечами, дополнения в виде флористического декора, очаровательных буфов, воланов, сборок и драпировок. Также на пике модных тенденций – одеяния с асимметричной линией верха, то есть, открытые на одно плечо.

На подиумах можно увидеть платья с пышными юбками и открытыми плечами, в которых прослеживаются испанские мотивы. Или облегающие наряды силуэта «русалка» с элегантно оформленной линией плеч.

Длинные рукава

Модные свадебные платья с длинным рукавом – воплощение аристократизма. Неудивительно, что именно такому варианту часто отдают предпочтение новобрачные благородных кровей. На подиумах сегодня представлено множество подвенечных одеяний с длинным рукавом, обыгранных по-разному. Модными считаются варианты с рукавами, имеющими кружевные вставки и помогающими создать гламурный образ, а также свадебные ретро платья с длинным рукавом из атласа, крепа, шелка.

Еще один хит нового сезона – многослойные струящиеся одеяния с объемными ниспадающими складками, фатой-мантильей и кружевными вставками. Это идеальный вариант для романтичных девушек, которые предпочитают винтажный стиль.

Ну а для поклонниц богемных образов модельеры создают лаконичные и строгие платья с длинными рукавами, в которых излишняя скромность лишь немного разбавлена принтами в виде аппликаций, лифом с достаточно глубоким вырезом или прозрачными вставками.

Тонкие лямки

Тонкие лямки на лифе – также один из трендов нынешнего сезона. Такой вариант уже достаточно долго не использовался дизайнерами. Вместо него применялись корсеты, которые удерживаются за счет жестких вставок, или приспущенные плечи и длинные рукава. Но в 2019 году модельеры решили, что лямки на лифе – это многофункциональный и даже незаменимый элемент подвенечного одеяния.

У некоторых дизайнеров лямки применяются как элемент декора. Их украшают кружевом, жемчугом, стразами. У других они являются ярким дополнением платьев А-силуэта. Кстати, у Vera Wang присутствует, пожалуй, самый необычный вариант такого одеяния – платье с лямками на лифе, дополненное горжеткой из кружев и шерсти ламы, а также пышной юбкой.

А-силуэт

Пышные юбки постепенно потеснил А-силуэт. Этот актуальный лук отличается юбкой в форме трапеции. В этом сезоне она может быть узкой или широкой. Чтобы подчеркнуть изящность образа новобрачной, акцент делают на линии талии.

На подиумах можно увидеть эффектные варианты с принтами, фантазийным декором, аппликациями. Или же, наоборот, минималистичные платья А-силуэта, в которых даже не прослеживается намека на какой-либо декор. Дополнить такое одеяние можно необычными украшениями или оригинальными туфлями.

Силуэт «русалка»

Самым популярным фасоном в этом сезоне является «русалка». Платье в таком стиле не покидает хит-парад подвенечной моды. И это не удивляет: оно выглядит изысканно и аристократично. Особенность одеяния – расширяющаяся к подолу юбка, которая подчеркивает соблазнительные формы бедер и делает образ новобрачной по-настоящему женственным и изысканным.

Выбор свадебных платьев в таком фасоне по-настоящему широк. Они декорируются кружевами, шьются из плотных тканей с прозрачными кружевными вставками, украшаются флористическими принтами. Но линия расширения, которая раньше начиналась от колена, стала подниматься к бедрам или, наоборот, спускаться практически к самому подолу. Также в моде пышный подол, объем которому придают с помощью воланов из кружева, пышных шлейфов, многоярусных вставок.

Свадебный салон «TopBridal» в курсе всех новомодных тенденций. Поэтому мы рады предложить новобрачным самые красивые, стильные подвенечные наряды от известных кутюрье, которые помогут создать очаровательный и изысканный образ. В платьях, представленных в наших коллекциях, любая девушка будет выглядеть настоящей королевой!

Переверните экран вертикально!

Модные свадебные платья 2019

Модная индустрия свадебных нарядов – практически самый консервативный сегмент. Тренды в дизайнерских коллекциях устойчивы и меняются совсем лишь немного. Инновации в виде нестандартных свадебных платьев применяют только экспериментаторы, тогда как большинство модельеров предлагает невестам модели в традиционном стиле: с А-силуэтом, пышными юбками, фасонами «русалка», «ампир». У каждой девушки есть собственное представление о том, как выглядит идеальное подвенечное одеяние. И у большинства невест взоры обращаются именно в сторону классических моделей. Хотя, не будем спорить, некоторые новобрачные все же отдают предпочтение экстравагантным нарядам.

Но все же, как уже говорилось выше, некоторые изменения все же вносятся в этот сегмент фэшн-индустрии. Отражаются они на декоре, фактурах, аксессуарах свадебных платьев, модных в определенном сезоне. Что предлагают дизайнеры в этом году?

Самые модные свадебные платья 2019 – это широкий выбор классических нарядов в небанальном исполнении и экстравагантных одеяний для поклонниц ярких образов. Давайте более подробно поговорим о трендах, которые нужно учесть всем современным невестам. Итак, самые главные тренды этого сезона.

Плотные фактуры

Струящиеся ткани ушли в прошлое: их потеснили материалы с более плотными фактурами. В тренде – переливчатый атлас и новые креповые матовые ткани – абсолютный «маст хэв» свадебной моды. Что, кстати, совершенно не удивляет, ведь такой материал обладает множеством достоинств. Креп – упругий, плотный и объемный. С его помощью можно воплотить в реальность любые фантазии дизайнера, особенно это касается фасонов юбок. Свадебные платья в стиле «русалка», пошитые из этого материала, смотрятся аристократично, а наряды с пышными юбками – еще более стильно и элегантно. Декор в таких одеяниях используется по минимуму, допускаются лишь небольшие вставки из кружева и металлизированная вышивка.

Бельевой стиль

Это второй тренд модных тенденций. На подиумах ведущих дизайнеров наряду с плотными креповыми тканями можно увидеть и сексуальные свадебные платья, поражающие своей откровенностью. Шьют их из тонкого тюля, шифона и сетки, которые открывают соблазнительные формы фигуры. Но самые интимные места все же остаются закрытыми с помощью плотной вышивки и кружевных вставок. Что интересно, фасоны прозрачных свадебных платьев остаются нарочито скромными. Модели с глубоким декольте на лифе или большими разрезами на юбке в коллекциях не встретить. Очень часто наряды дополняются длинными рукавами, что придает им излишнюю нотку скромности.

Бюстье

Наверное, из модной индустрии никогда не исчезнут свадебные платья с корсетом. Но в нынешнем сезоне разнообразие таких вариантов просто поражает. Модели с лифом-бюстье представлены платьями с пышными юбками, пошитыми из струящихся и плотных тканей, нарядами в стиле «русалка», лаконичными одеяниями с драпировкой и пышными складками. Особенность этого сезона – бюстье в форме сердца, которое потеснило абсолютно ровную линию декольте.

Такое решение полностью соответствует моде на глубокие вырезы. Оно подчеркивает соблазнительные формы невесты. В коллекциях модных дизайнеров можно увидеть варианты с бюстье в форме сердца, обыгранные по-разному. Например, платья-футляры в кружевном исполнении, или одеяния из гофрированного фатина, который только входит в моду.

Декольте

Еще недавно глубокий вырез считался пережитком прошлого, но, как оказалось, забыли его ненадолго. Актуальность глубоких декольте на лифе вновь на пике популярности. На подиумах можно увидеть одеяния с острым декольте по-настоящему экстремальной глубины.

Также на пике модных тенденций геометрический V-образный вырез на лифе. Но нужно учесть, что сексуальность такого декольте не должна быть чересчур выражена. Градус откровенности снижается модельерами за счет лаконичного кроя, длинных рукавов, элитных тканей.

Открытая спина

Модные свадебные платья 2019 открывают не только область декольте, но и изящную спину невесты. Многие дизайнеры стали прибегать к такому приему в новом сезоне. По их мнению, он придает новобрачной максимальную чувственность и в то же время выглядит не пошло, а только дополнительно подчеркивает изящество и элегантность девушек.

Внимание к спине привлекается с помощью разных элементов декора, которые идеально дополняют образ новобрачной. Например, с помощью мелких пуговиц, крупных бантов или флористического декора, драпировок и даже ниспадающих завязок.

Вырез на спине модели может исполняться и в виде фальш-варианта: для этого его прикрывают прозрачной сеткой. В нарядах с пышными юбками такой вариант не используется. Его применяют исключительно в моделях с А-силуэтом или облегающим кроем.

Открытые плечи

Слегка приспущенная или открытая полностью линия плеч – еще один тренд. Он обязательно придется по вкусу девушкам, которые хотят привлечь внимание, но не готовы к излишне откровенным фасонам. Модные свадебные платья с изящно открытыми плечами смотрятся выразительно, обладают легким намеком на сексуальность и подчеркивают женственность новобрачной.

Конечно, открытые плечи в тренде уже не один сезон. Но в 2019 году этот прием несколько видоизменился. Так, актуальными стали длинные рукава с открытыми плечами, дополнения в виде флористического декора, очаровательных буфов, воланов, сборок и драпировок. Также на пике модных тенденций – одеяния с асимметричной линией верха, то есть, открытые на одно плечо.

На подиумах можно увидеть платья с пышными юбками и открытыми плечами, в которых прослеживаются испанские мотивы. Или облегающие наряды силуэта «русалка» с элегантно оформленной линией плеч.

Длинные рукава

Модные свадебные платья с длинным рукавом – воплощение аристократизма. Неудивительно, что именно такому варианту часто отдают предпочтение новобрачные благородных кровей. На подиумах сегодня представлено множество подвенечных одеяний с длинным рукавом, обыгранных по-разному. Модными считаются варианты с рукавами, имеющими кружевные вставки и помогающими создать гламурный образ, а также свадебные ретро платья с длинным рукавом из атласа, крепа, шелка.

Еще один хит нового сезона – многослойные струящиеся одеяния с объемными ниспадающими складками, фатой-мантильей и кружевными вставками. Это идеальный вариант для романтичных девушек, которые предпочитают винтажный стиль.

Ну а для поклонниц богемных образов модельеры создают лаконичные и строгие платья с длинными рукавами, в которых излишняя скромность лишь немного разбавлена принтами в виде аппликаций, лифом с достаточно глубоким вырезом или прозрачными вставками.

Тонкие лямки

Тонкие лямки на лифе – также один из трендов нынешнего сезона. Такой вариант уже достаточно долго не использовался дизайнерами. Вместо него применялись корсеты, которые удерживаются за счет жестких вставок, или приспущенные плечи и длинные рукава. Но в 2019 году модельеры решили, что лямки на лифе – это многофункциональный и даже незаменимый элемент подвенечного одеяния.

У некоторых дизайнеров лямки применяются как элемент декора. Их украшают кружевом, жемчугом, стразами. У других они являются ярким дополнением платьев А-силуэта. Кстати, у Vera Wang присутствует, пожалуй, самый необычный вариант такого одеяния – платье с лямками на лифе, дополненное горжеткой из кружев и шерсти ламы, а также пышной юбкой.

А-силуэт

Пышные юбки постепенно потеснил А-силуэт. Этот актуальный лук отличается юбкой в форме трапеции. В этом сезоне она может быть узкой или широкой. Чтобы подчеркнуть изящность образа новобрачной, акцент делают на линии талии.

На подиумах можно увидеть эффектные варианты с принтами, фантазийным декором, аппликациями. Или же, наоборот, минималистичные платья А-силуэта, в которых даже не прослеживается намека на какой-либо декор. Дополнить такое одеяние можно необычными украшениями или оригинальными туфлями.

Силуэт «русалка»

Самым популярным фасоном в этом сезоне является «русалка». Платье в таком стиле не покидает хит-парад подвенечной моды. И это не удивляет: оно выглядит изысканно и аристократично. Особенность одеяния – расширяющаяся к подолу юбка, которая подчеркивает соблазнительные формы бедер и делает образ новобрачной по-настоящему женственным и изысканным.

Выбор свадебных платьев в таком фасоне по-настоящему широк. Они декорируются кружевами, шьются из плотных тканей с прозрачными кружевными вставками, украшаются флористическими принтами. Но линия расширения, которая раньше начиналась от колена, стала подниматься к бедрам или, наоборот, спускаться практически к самому подолу. Также в моде пышный подол, объем которому придают с помощью воланов из кружева, пышных шлейфов, многоярусных вставок.

Свадебный салон «TopBridal» в курсе всех новомодных тенденций. Поэтому мы рады предложить новобрачным самые красивые, стильные подвенечные наряды от известных кутюрье, которые помогут создать очаровательный и изысканный образ. В платьях, представленных в наших коллекциях, любая девушка будет выглядеть настоящей королевой!

  • Главная
  • Каталог
  • О салоне
  • Контакты

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Маросейка 2/15, строение 1, 3 этаж

8 926 052 41 25

  topbridalmsk@gmail.com

         

Запишитесь на примерку сейчас и получите скидку 10%

WhatsApp / Номер телефона


8 926 052 41 25

Адрес


101000, г. Москва, ул. Маросейка 2/15,
строение 1, 3 этаж
метро “Китай Город”

101000, г. Москва, ул. Маросейка 2/15, строение 1, 3 этаж

© 2019 Top Bridal - свадебный салон
Правовая информация
ИП КОМАРОВА КРИСТИНА ЮРЬЕВНА, ИНН: 682968295192, ОРГН: 318682000009371